Foi então que surgiu a ideia de fazer uma Bola… o aspeto deste maravilhoso petisco fala por si, estava deliciosa e tivemos de nos controlar para não despachar um tabuleiro de bola ao jantar.
Esta receita é a especialidade da Sogra da minha colega aqui do trabalho, espero que gostem.
Ingredientes:
500 g de Farinha
2 c. chá de Fermento
7 Ovos
250 ml de Leite
100 ml Óleo
1 fatia de Fiambre (+/- 1cm de espessura)
2 fatia de Queijo (+/- 1cm de espessura)
2 Linguiças
Salsa qb
Confeção:
Pré aquecer o forno a 180º.
Comece por cortar a linguiça as rodelas, o queijo e o fiambre aos cubos não muito grandes.
Em seguida na batedeira a farinha, o fermento, os ovos, o leite e o óleo. Depois de a massa estar bem batida acrescente o fiambre, o queijo e as linguiças e envolva bem com uma colher de pau, por ultimo acrescente a salsa a gosto e volte a envolver.
Forre um pirex com papel vegetal e leve ao forno aproximadamente 25 min.
Nós acompanhamos com uma bela salada de alface e cenoura.
Et Voila – Bon Apeptit
Sem comentários:
Enviar um comentário