No Frigorifico:
1 Curgete
2 Cenouras
1 Couve-flor
2 Bifes grelhados na véspera
Na dispensa:
1 Lata de salsichas
1 Lata de Cogumelos
1 Pacote de Fusili
1 Cebola
Azeite
Ora… com estes produtos já colocados em cima da bancada, agarrei na minha tábua maravilha de cortar legumes e cortei as cenouras, a curgete, a couve-flor e os bifes aos quadradinhos.
Após isto, fui buscar a minha wook, refoguei a cebola, quando já estava dourada, juntei as cenouras, a curgete e deixei cozer meio ao vapor. Num tacho à parte cozi a couve-flor (à parte porque a couve-flor não pode ser muito envolta com os outros legumes se não desfaz-se). Após as cenouras e a curgete estarem cozinhadas envolvi os bifes aos quadradinhos e pus por cima a couve-flor para tomar gosto e deixei cozinhar mais uns minutos.
Num tacho cozi o fusili normalmente…
E pronto o meu jantar inventado ficou pronto e com este aspecto:
Et voila – Bom Apeptit
Sem comentários:
Enviar um comentário