Olá a todos, na quarta-feira tive oportunidade de assistir a um show cooking, confesso que nunca tinha assistido a nenhum e fui um bocado sem saber ao que ia.
Tive oportunidade de assistir ao showcooking do lançamento do livro “Velocidade Colher – Entre tachos e Bimby” da Bertrand Editora (ver aqui)...
O livro advém do Blogue “No Soup Foryou” (blogue), que tanto eu como o André seguimos há já algum tempo. Tem receitas fantásticas e fotografias que fazem jus aos pratos e à simplicidade da autora - Susana Gomes, mais conhecida por Gasparzinha. Já sabem, se não puderem comprar já o livro, visitem este fantástico blogue.
Agora, a minha experiencia no showcooking. Tal como disse anteriormente, não fazia a menor ideia ao que ia, então, às 18h20 já estava na Bertrand do Picoas Plazza, confesso que um pouco apreensivo a pensar no ambiente que iria estar… Assim que entro, vejo logo a Susana e este belo cenário…
(Peço desde já desculpa à Susana por
ter roubado a foto do seu mural do facebook)
Embora não a conhecesse pessoalmente, parecia que já era seu amigo há alguns anos, uma vez que estou muito habituado a lê-la através do blogue. As 18h30 em ponto: Showtime! Após uma breve introdução, e com um sorriso contagiante, a Susana começa a descrever o seu livro e a sua forma de estar e de encarar a cozinha… Foram momentos muito agradáveis.
Na hora do verdadeiro show cooking, a Susana presenteou-nos com um belo Paté de Sardinha barrado em cima de um pão caseiro feito algumas horas antes (receitas incluídas no livro) acompanhado com uma bela limonada. Quando chegou a altura de provar… posso dizer-vos que estava divinal! Então, sim, tive oportunidade de conhecer a Susana e de lhe pedir um autógrafo para o meu exemplar. Foi um final de tarde muito, muito agradável.
Os autores do blogue A Receita Partilhada desejam os maiores sucessos à Gasparzinha, ela pode contar sempre com duas cobaias para experimentarem as suas receitas.
Beijocas do Miguel, e também do André, claro.
Que relato delicioso!! Fico tão contente de saber que gostaste. :)
ResponderEliminarEspero que o Velocidade Colher inspire muitos momentos sabores. Bjs