Podem substituir as Cenoura por quaisquer legumes que tenham no frigorífico.
Ingredientes:
2 Peitos de Frango
1 Cebola grande
2 Dentes de Alho
2 Folhas de Louro
2 Tomates Cacho
3 Cenouras médias
1 Pacote de Creme de Soja (pode optar por natas)
2 Placas de Massa Quebrada
Azeite, Sal e Pimenta qb
Preparação:
Comece por cortar os peitos de Frango em pedaços não muito grandes.
Corte as Cebolas em meias luas bem finas e pique os dentes de Alho. Lave as folhas de Louro e retire-lhes o pé.
Pele os tomates escaldando-os em água bem quente, cortando-os de seguida em pedaços pequenos.
Descasque as Cenouras e corte-as numa juliana fina.
Confeção:
Faça um refogado com o Azeite, a Cebola, os dentes de Alho e o Louro num tacho ou Wook. Quando a cebola estiver translucida acrescente o tomate e deixe apurar. Adicione em seguida a Cenoura, deixe-a cozinhar a lume médio até a Cenoura começar a amolecer.
Entretanto ligue o forno a 180º.
Coloque em seguida a Carne e deixe cozinhar.
Por último acrescente o molho de Soja e deixa apurar uns 3 a 5 minutos.
Entretanto unte uma tarteira com azeite e disponha uma das placas da massa quebrada, faça com a ajuda de um garfo uns orifícios.
Disponha em seguida o preparado na tarteira, cubra com a outra placa de massa quebrada e enrole o excedente de massa, fazendo o efeito que se vê na imagem.
Leve ao forno pré-aquecido durante 40/45 min, até a massa estar dourada.
Acompanhe com uma salada.
Et Voilà - Bon Apeptit
Sem comentários:
Enviar um comentário