Hoje o meu almoço foi uma Sande de Pernil e Queijo da Serra! Simplesmente maravilhosa!
Há muito que tinha ouvido falar da famosa tasca Casa Guedes e há muito que andava para la ir. O momento foi hoje e para abrir as hostilidades, começamos por pedir um caldo verde, que tanto gosto e que em nada me dececionou. Não estava muito aguado e também não se apresentava com couve em excesso, o que a determinada altura mais parece que estamos a comer só couve.
Chegamos à sande propriamente dita, o pão é ligeiramente tostado ficando bastante estaladiço. No interior leva então o Pernil assado no forno de forma irrepreensível bem cozinhado e cor bonita. A carne é embebida num molho ligeiramente picante. Finalmente leva o queijo da serra, um naco bem generoso, que se derrete assim que entra no Pão quente.
Recomendo vivamente esta iguaria numa das mais tradicionais tascas do Porto.
Informações Úteis:
Casa Guedes
Praça dos Poveiros 130,
4000 Porto
222 002 874
Seg-Sab 09:00-21:00
Uma pequena surpresa, visita este link:
ResponderEliminarhttp://cozinharomatica.blogspot.pt/2014/03/premio-conoceme.html
Tenho de actualizar o meu "Livro"de Endereços de Restaurantes e afins Esta é uma boa aquisição! Obrigada. Bjs. Bombom
ResponderEliminarAlgo apetitosamente diferente.
EliminarExperimenta!