Esta receita foi adaptada da revista “Robot de Cozinha”.
Desfrutem de mais um momento doce…
Ingredientes:
750g Maçãs
150g Açúcar
1 Lata de Leite Condensado
6 Ovos
Caramelo Líquido qb
(pode optar por fazer o caramelo, basta ver a receita na publicação Pudim de Ovos)
Confeção:
Comece por lavar bem as maçãs, retirando-lhes em seguida a casca e os caroços. Corte-as depois em pedaços pequenos e leve-as a cozer cerca de 20/25 min (eu cozi as maçãs ao vapor para que conservassem melhor o seu sabor).
Quando cozidas, deite as maçãs num recipiente e junte-lhe o Leite Condensado, os Ovos e o Açúcar. Com a ajuda de uma varinha magica triture bem todos os ingredientes de modo a obter um creme leve e fofo.
Forre uma forma de pudim com caramelo e leve ao forno a 180º em banho-maria, cerca de 50min.
(Nota: se a meio da cozedura o pudim começar a querer queimar por cima, coloque uma prata por cima da forma)
Guarde no frio e desenforme apenas na hora de servir.
Et Voilà - Bon Appétit
Que bonito, quero, quero!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Experimenta Susy, vais ver que fica muito bom!
ResponderEliminarBjs
Que aspecto tão convidativo tem este delicioso pudim!!!
ResponderEliminarE a primeira vez que visito este cantinho...mas tenho que dizer que adorei!
E quanto aos sonhos muitas das vezes ficam por realizar...desejo que o vosso seja realizado!!!
Muito boa sorte;
Sobremesas de Domingo: