Com esta máquina pode-se não só poupar uns euros como dar um novo sabor aos Hamburgers. Eu gosto de os fazer já com a carne temperada e pronta a cozinhar, assim é mais rápido e prático, pois posso cozinha-los mal acabo de os fazer ou congela-los para uma refeição numa outra ocasião.
Dentro em breve publicarei também a minha receita de American Burgers.
Ingredientes:
1 Ovo
Sal e Pimenta qb
750g Carne Picada
(mistura de Vaca e Porco)
3 Colheres de Sopa de Pão Ralado
(usei Pão ralado feito em casa com Coentros e Alho; poderá usar Pão Ralado (normal), Coentros e Alho bem picados a gosto)
Confeção:
Numa taça junte e envolva todos ou ingredientes e leve ao frigórico até à hora de os preparar.
Se tiver a máquina de fazer hamburgers faça pequenas porções de carne e siga as instruções da máquina, se o fizer manualmente faça pequenas bolas de carne e depois achate até ficarem em forma de Hamburgers.
Frite ou grelhe a gosto.
Serve:
6/7 Hamburgers.
Et Voilà - Bon Appétit
Bela dica.
ResponderEliminarBjs, Susana
Sem duvida Susy
ResponderEliminarBjs