2 embalagens de paloco (é uma espécie de farripas de bacalhau mas muito mais barato)
2 embalagens de batata frita palha
2 pacotes de natas ligeiras (light)
2 pacotes de bechamel
1 embalagem de queijo ralado (a gosto)
Em casa já tinha:
2 cebolas grandes
1 dente de alho
1 folha de louro
Sal, pimenta e azeite a gosto
Assim sendo, cheguei a casa, pus o meu avental e pus mãos à obra, cortei a cebola as rodelas e piquei o alho, seguidamente fiz um refogado acrescentando uma folha de louro, deixei dourar bem. Seguidamente acrescentei o bacalhau e deixei ao lume durante cerca de 10 min, fui sempre retocando os temperos, depois acrescentei os pacotes de natas e bechamel, deixei ferver envolvendo sempre muito bem durante uns 5 min. No final acrescentei a batata palha e envolvi tudo muito bem.
Dispus o conteúdo do tacho num tabuleiro, cobri com o queijo ralado e levei ao forno pré aquecido a 180º durante 25 min.
E o aspecto com que ficou o meu jantar super rápido, saboroso e barato foi este, espero que gostem =)
Et voilá - bon appétit
Sem comentários:
Enviar um comentário