Pois eu que gosto tanto de soja, esta receita não conhecia! Devo dizer que gostei muito! Eu e toda gente que provou! Parabéns Miguel um bom exemplo da aplicabilidade da soja!
Optei por acompanhar com esparguete, não sou grande fã de esparguete, mas no outro dia apeteceu-me! Resolvi então fazer um molho agri-doce, que ligou na perfeição quer com o esparguete, quer com as bolinhas! Deixo-vos a receita do molho! (Esta receita é da Bimby)
Ingredientes
25g de Vinagre
25g de Açúcar Amarelo
1 colher de chá mal cheia de Ketchup
1/2 colher de chá de Sal Fino
25g de Sumo de Ananás (usei de lata)
60g de Água
15g de Vinho Branco
1/2 colher de sopa de Maizena
Preparação
Coloque todos os ingredientes dentro do copo e envolva durante 10 segundos na velocidade 3. Programe de seguida 3 minutos, temperatura 100ºC na velocidade 2. Serve em local fresco e fechado dentro de um frasco.
Sem comentários:
Enviar um comentário